Get Adobe Flash player

 

VUOI DIVENTARE UN FOOD AND BEVERAGE MANAGER DI SUCCESSO?

Frequenta il Nostro corso "Il Food and Beverage Manager 3.0", acquisirai i  "JOB SKILLS EVOLUTI" che il settore oggi richiede e "AUMENTERAI LE TUE POSSIBILITA'" verso le Aziende che Assumono.

 

 

oppure chiedi informazioni al numero 051 0828974  o scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. saremo a TUA completa disposizione!

- Attestato di frequenza dell'ISCOM di Parma, Istituto di Formazione dell'Ascom Confcommercio di Parma, quindi di grande prestigio

- Metodologia didattica innovativa, pragmatica e flessibile per "rispondere" ai diversi stili di apprendimento

- Creazione e registrazione de "Il Video Curriculum Efficace

- Video Curriculum inserito sul canale YouTube "The Food and Beverage", accessibile alle più importanti catene alberghiere, italiane ed estere, che cercano tali professionalità 

- Sconto del 10% per chi accetterà di rilasciare una recensione filmata post-corso

- Possibilità di attivare uno stage a Londra per un minimo di 6 settimane (attività che richiede un prezzo supplementare)

 

- I Nuovi Skill professionalizzanti del Food & Beverage Manager

- Il Prosumer. Tendenze di consumo e comportamentali della clientela del terzo millennio

- La leadership moderna

- Time Management. Imparare a gestire il tempo ed essere efficienti

- Come stilare il budget, esercitazione pratica

- Food Cost, Full Cost

- I KPI del Food and Beverage Manager

- Il Pricing

- Menu Engineering. Come redigere un menu per renderlo impattante e remunerativo

- Il "nuovo" marketing della ristorazione

- La gestione del magazzino

- Psicologia di vendita e comunicazione persuasoria   

- TripAdvisor & Co.: nemici o amici?

- Creazione del Video Curriculum

 

In più:

- per chi frequenterà il corso, il suo video curriculum sarà inserito nel canale YouTube "The Food and Beverage" attualmente accessibile alle più importanti catene alberghiere, italiane ed estere, che cercano tali professionalità. 

 

dal 13 al 17 novembre 2017 per un totale di 40 ore di formazione

 

Zanhotel Via Cesare Boldrini, 11 - Bologna

Il Food and Beverage Manager è una professione "giovane" attualmente molto ricercata sul mercato del lavoro. Leggi Panorama cosa dice a riguardo

Il responsabile di un Food & Beverage Department di un Hotel (solitamente di lusso) o di un Ristorante Top gestisce tutte le attività legate al settore: dal controllo qualità della produzione e distribuzione di cibi e bevande, all'organizzazione del servizio; dall'ottimizzazione dei costi, all'aumento di fatturato; dalla gestione del personale, all’approvvigionamento.

                     

 

Frequentando il Nostro corso di alta specializzazione "Il Food and Beverage Manager 3.0" , patrocinato dall'ISCOM di Parma, acquisirai le conoscenze ATTUALMENTE PROFESSIONALIZZANTI che caratterizzano la posizione aziendale del Manager in questo settore. 

   CONTATTACI E UN NOSTRO OPERATORE SARA' A TUA COMPLETA DISPOSIZIONE!! 

 +39 051 0828974

     Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Chiamaci allo 051 0828974 oppure clicca sul pulsante sottostante per richiedere le informazioni di cui necessiti!